Контактный телефон
arrow
Slide001 Slide002 Slide003 Slide004
 Все новое хорошо забытое старое

Электромобиль Porsche Стенды HUNTER

Как говориться: «Все новое - хорошо забытое старое». И вот тому еще одно доказательство. В одном из сараев Австрии, после более 100 лет забвения, был найден первый электромобиль Porsche. В далеком 1898 году, Фердинант Порше, в возрасте 22 лет, работал в компании по производству экипажей, на которой и был создан первый автомобиль на электрическом ходу под названием Egger-Lohner C.2 Phaeton.

Электромобиль Porsche Электромобиль Porsche

Опознать принадлежность электромобиля удалось по выгравированному на главных деталях автомобиля коду Р1 (Порше, №1). Скорость экипажа с электродвигателем составляла, немного немало, 21 милю в час (приблизительно 34 км/ч). 

Автомобиль был оборудован аккумуляторной батареей “Tudor system” электрической емкостью 120 А∙ч. Она давала запас хода в 3-5 часов или приблизительно 80 км. Вес АКБ составлял 500 кг. К примеру современный автомобильный аккумулятор той же емкости будет весить всего 20-25 кг.  

Кузов был продуман таким образом, чтобы максимально снизить вибрации на приводной электродвигатель.

Отличительный момент, что этот автомобиль занял первое место в состязаниях электрокаров в 1899 году. Скорость регулировалась при помощи двенадцатиступенчатого регулятора. После гонок электрокар был отправлен на сохранение и успешно забыт в одном из сараев Австрии.

В 2014 году, спустя 5 лет после открытия музея в Штутгарте (Германия), его экспозиция была пополнена первым электрокаром Porsche. Найденный раритет был восстановлен и занял одно из почетных мест, среди своих знаменитых собратьев.

Электромобиль Porsche Электромобиль Porsche

Стенды развал схождения HUNTER  омологированы (соответствуют стандартам) производителя Porsche и широко используются на авторизированных сервисных станциях. В одном из автосалонов Днепропетровска нам довелось проводить демонстрацию на изобретении Фердинанда Порше – легендарном Porsche Carrera 911.

Установка углов развал схождение на Порше – для стендов Хантер элементарное дело!

Развал схождение Порше

Источник http://www.porsche.com/

Проекты компании Hunter-Ukraine
Мы считаем, что нашим действующим и потенциальным клиентам будет интересно увидеть, где установлено и как эксплуатируется оборудование HUNTER, поставляемое нашей компанией. Поэтому представляем Вашему вниманию фото отчеты со станций, где установлено и работает наше оборудование.
 Обратная связь

Если у Ваc возникли вопросы или нужна консультация, воспользуйтесь пожалуйста формой для связи с нашими менеджерами:

Как к Вам обращаться?:

Ваш контактный телефон или e-mail:

 Контактная информация

Компания “Хантер-Украина”, г.Киев, ул.Луговая, 9, тел.: 0-800-50-77-30, e-mail: office@hunter-ukraine.com.ua, www.hunter-ukraine.com.ua

© 2018 Hunter-Ukraine эксклюзивный дистрибьютор Hunter Engineering Company в Украине