Как снималась реклама HUNTERПоследние новости
Реклама HUNTER

Перед проведением акции «Подъёмник в подарок» мы решили снять видеоролик о нашем оборудовании HUNTER. После небольшого кастинга, на роль режиссёра был приглашён Андрей, креативность которого заражала даже по телефону, после первой встречи он получил от нас неофициальное прозвище "Спилберг".

Съемник рекламного ролика HUNTER Видео HUNTER для Первого Автомобильного Акция подъемник в подарок

Итак, снимать решили на СТО, ночью. Мы приготовились почувствовать себя частью увлекательного процесса – создание рекламного видео. Но на деле всё оказалось не так увлекательно - для начала было выдраено до блеска всё, что попадало в кадр – наш демотрак, подъёмник, полы. В общем тряпка – это в рекламе главное. Самое интересное, чтобы снять 30 секундный ролик для ТВ, нужно снимать всю ночь – с 21 до 5 утра…

На деле всё выглядит так: сначала устанавливается освещение, чтобы не было бликов- это примерно 15 минут, потом оператор примеряется как он будет снимать – это ещё минут 15, после оператор и осветитель минут 10 ругаются из-за выставленного света, переставлять его или нет, после этого они вместе курят 5 минут и только тогда Спилберг кричит «Мотор бл@!». Демотрак ездит назад-вперед и так раз 20… Потом снимают с другой стороны и все вышеописанные процессы повторяются…

Съемки видео HUNTER Видео HUNTER Ukraine

После монтажа и озвучки получается готовый 30 секундный ролик, который все вы видели на нашем сайте или на «Первом автомобильном» ТВ канале. Мы же предлагаем взглянуть вам на бэкстэйдж видео – ролик о том как снимали рекламу.


Отдельное спасибо: БС Сервис, лично Эмилу Константиновичу, за предоставленную локацию для съёмки, коллективу нашей компании HUNTER Ukraine, за ударную работу за кадром.

Поделиться:


  • Архив новостей

    Вверх

    Назад  На главную