Новый BMW i8Последние новости

BMW i8 HUNTER

Благодаря баварской компании мир увидит новое спорт-купе BMW i8.

BMW i8 - это автомобиль созданный на компьютере без макетов и испытаний в экологической линейки «i». Система безопасности, аэродинамика, ходовые характеристики — все рассчитано электронным образом.

BMW i8 Стенд развал схождение HUNTER BMW i8 Стенд развал схождение HUNTER

Корпус купе создан из карбона и алюминия, это позволило сделать его одновременно лёгким (1,5 тонны) и сверх прочным. Хотя, гибридная система давно уже известна, умельцы BMW её смело преподнесли как инновационную-спортивную. Тип привода у i8 электронно-управляемый полный. Когда он передвигается на электричестве - работает передний привод, а со второго двигателя автомобиль становится полноприводным. Потребление топлива на 100 км составляет не более 2,1 литр при этом выбрасывая всего лишь 48 г углекислого газа на километр.

BMW i8 Стенд развал схождение HUNTER BMW i8 Стенд развал схождение HUNTER

Под грифом "собственная разработка" инженеры BMW скрывают данные о том сколько мощности в конкретный момент дает каждый из моторов и как перераспределяется тяга на колёса. Однако нам известно, что езда по плохому асфальту противопоказана, так как подвеска у купе как у настоящего спорт-кара - жесткая.

BMW i8 Стенд развал схождение HUNTER
BMW i8 Стенд развал схождение HUNTER BMW i8 Стенд развал схождение HUNTER

Компания HUNTER Engineering остается лидером своей отрасли и отслеживает новинки автопрома. Надеемся что в ближайшее время этот замечательный BMW пойдет в серийное производство и наша база данных углов установки колес будет содержать информацию о BMW i8. Мы можем с уверенностью сказать, что стенды развал-схождение идеально подходят для обслуживания автомобилей марки BMW, так как все стенды регулировки углов установки колес омологированы компанией BMW и многими мировыми лидерами по производству автомобилей.

Поделиться:


  • Архив новостей

    Вверх

    Назад  На главную