Команда HUNTER в ОдессеПоследние новости

HUNTER в Одессе

В конце августа месяца, как принято для конца сезона отпусков, команда Hunter-Ukraine с демонстрациями оборудования для СТО посетила Южную часть Украины – город Одессу. Выдвигаясь в путь, который составил около 700 км в одну сторону, мы заранее запаслись терпением, так как о маршруте Харьков-Днепропетровск-Никополь-Николаев-Одесса ходят легенды. Легенды эти существуют неспроста: дорожное покрытие напоминает поверхность спутника Земли, куда ни глянь покрытую кратерами. Интересный момент заключается в том, что на этих участках водители сбавляют скорость транспортного средства вовсе не из-за знаков-ограничителей.

Дорога в Одессу Hunter

HUNTER HUNTER

Движение по этой «полосе испытаний» не обошлось без потерь для нашего демо-автомобиля.

По приезду возникла небольшая проблема: в центре и окрестностях совсем не много открытых парковок, так как их функцию выполняют паркинги в подвалах зданий. Паркинги – отличная альтернатива, да только максимальная высота въезда не превышает 2,5 метра (кое-где ограничение было менее двух метров). Выход из ситуации помогли найти доброжелательные жители Одессы, любезно предложив оставлять Hunter Demo-truck во дворе дома возле сторожки.

Одесса Hunter

Портовый город показал себя во всей красе. На дорогах встречалось много и тюнингованных, и раритетных автомобилей разнообразных марок. Все достаточно наслышаны о том, что именно в Одессе обитает большинство Украинских дрифт-гонщиков, что так же сказывается на наличии станций, которые специализируются на автомобилях для дрифта. 

HUNTER HUNTER

Большой популярностью явно пользовались модифицированные подвески. На одном из таких нам повезло провести демонстрацию.

Ferrari лимузин Одесса Hunter Ferrari лимузин Одесса Hunter

Довелось лицезреть и подобный экспонат семейства лимузинов.

Cadillac Одесса HUNTER Cadillac Одесса HUNTER

На одной из станций в спокойной обстановке был припаркован представитель старого американского рынка. По словам владельца, Cadillac состоял только из оригинальных запчастей и в прошлом был частью автопарка, не поверите, Брежнева Леонида Ильича. Обладатель сообщил, что каждый желающий может приобрести данный экспонат за 40 тысяч американских долларов.

Porsche Одесса Hunter

Плавность линий и элегантность спорткара Porsche 911 отлично сочетается с уникальностью стенда развала-схождения Hunter В общей сложности люди Одессы удивили своим интересом к качественному оборудованию для СТО. Hunter со своими новинками оборудования в первые дни заинтриговал владельцев станций технического обслуживания автомобилей, так как предприниматели получили необходимую информацию о возможностях увеличения прибыльности автосервиса прямо на своих рабочих местах. В результате проделанной работы компанией Hunter-Urkaine было заключено несколько сделок, которые в ближайшем времени будут отображены на нашем сайте в разделе наши проекты.

Поделиться:


  • Архив новостей

    Вверх

    Назад  На главную