Контактный телефон
arrow
Slide001 Slide002 Slide003 Slide004
 Сотрудничество с Goodyear Dunlop Tires Ukraine

HUNTER

Уважаемые друзья, спешим сообщить вам, что стремясь к развитию автосервисного бизнеса в Украине, компании HUNTER Ukraine и Goodyear Dunlop Tires Ukraine подписали договор и стали официальными сервис-партнёрами.

HUNTER

Использование стенда виброконтроля HUNTER Road Force Touch (устранение силовой неоднородности покрышек, диагностика бокового увода) позволяет ответить на все вопросы, связанные с качеством покрышки и состоянием колёсного диска.

HUNTER HUNTER

В чём причина вибрации: в наличии дисбаланса или в силовой неоднородности колеса? Можно ли устранить эту вибрацию и каким путём это сделать? Почему уводит автомобиль?

Какое биение имеет обод колеса? - после диагностики колёс на оборудовании Хантер все эти вопросы будут сняты.

HUNTER HUNTER

Теперь наши партнёры – компания Гудйеар Данлоп Таерс – могут продиагностировать любое своё колесо на предмет соответствия всем параметрам, проверить наличие или отсутствие силовой неоднородности и бокового увода колёс, провести тест колес с имитацией нагрузки на него массы автомобиля. По окончанию работы есть возможность получить распечатку с указанием всего вышеописанного. Все эти действия позволяет выполнить балансировочный станок HUNTER Road Force Touch (RFT).

Компании Хантер Украина и Гудйеар Данлоп Таерс рекомендуют всем шинным центрам Украины предложить для своих клиентов новое качество услуги балансировки колёс 3 в 1:

  • балансировка колеса;
  • тест силовой неоднородности под нагрузкой;
  • диагностика бокового увода колеса.

HUNTER

Проекты компании Hunter-Ukraine
Мы считаем, что нашим действующим и потенциальным клиентам будет интересно увидеть, где установлено и как эксплуатируется оборудование HUNTER, поставляемое нашей компанией. Поэтому представляем Вашему вниманию фото отчеты со станций, где установлено и работает наше оборудование.
 Обратная связь

Если у Ваc возникли вопросы или нужна консультация, воспользуйтесь пожалуйста формой для связи с нашими менеджерами:

Как к Вам обращаться?:

Ваш контактный телефон или e-mail:

 Контактная информация

Компания “Хантер-Украина”, г.Киев, ул.Луговая, 9, тел.: 0-800-50-77-30, e-mail: office@hunter-ukraine.com.ua, www.hunter-ukraine.com.ua

© 2017 Hunter-Ukraine эксклюзивный дистрибьютор Hunter Engineering Company в Украине