Контактный телефон
arrow
Slide001 Slide002 Slide003 Slide004
 Конференция дилеров компании Goodyear

HUNTER

В прошлом месяце представители Hunter Украина поучаствовали в конференции дилеров компании Goodyear грузового сегмента – TruckForce.

Один из разделов конференции был отдан для доклада нашим специалистам.

HUNTER

Мы рассказали не только об оборудовании HUNTER для регулировки углов установки колес на грузовых автомобилях, прицепах и автобусах, но и об экономической составляющей этой процедуры. Иными словами мы перевели лишние градусы неправильно установленных углов колес автомобилей в денежный эквивалент – гривны. Для этого техническим специалистом нашей сервисной службы Евгением Комовым был проделан огромный труд, за основу которого он взял исследования профессора Илларионова. И на примере одного тягача мы показали разницу в износе шин и расходе топлива в денежном эквиваленте. При пробеге в 150 тысяч километров цифры получились более чем убедительные.

HUNTER

Эти расчеты вызвали жаркие дебаты среди участников конференции, от нашей компании ответ держали Евгений Комов и Павел Лактионов.

HUNTER HUNTER

Заинтересованность участников объяснялась просто – данный вид сервиса, регулировка углов установки колес на грузовых автомобилях, прицепах и автобусах, в Украине развит недостаточно и владельцы сервисов грузового сегмента чувствуют перспективу для развития.

HUNTER

Обсуждение развития данной услуги и её перспективы продолжились, несмотря на уже начавшийся кофе-брейк. Со своей стороны, компания Hunter Украина предложила всем участникам конференции рассчитать экономическую эффективность от установки оборудования Hunter для регулировки углов установки колес на грузовых автомобилях, прицепах и автобусах. Цифры говорили сами за себя – конкретные примеры показали высокую рентабельность данной услуги и быструю окупаемость оборудования Hunter.

HUNTER

HUNTER

Благодарим наших партнеров компанию Goodyear за приглашение к участию в данной конференции.

Проекты компании Hunter-Ukraine
Мы считаем, что нашим действующим и потенциальным клиентам будет интересно увидеть, где установлено и как эксплуатируется оборудование HUNTER, поставляемое нашей компанией. Поэтому представляем Вашему вниманию фото отчеты со станций, где установлено и работает наше оборудование.
 Обратная связь

Если у Ваc возникли вопросы или нужна консультация, воспользуйтесь пожалуйста формой для связи с нашими менеджерами:

Как к Вам обращаться?:

Ваш контактный телефон или e-mail:

 Контактная информация

Компания “Хантер-Украина”, г.Киев, ул.Луговая, 9, тел.: 0-800-50-77-30, e-mail: office@hunter-ukraine.com.ua, www.hunter-ukraine.com.ua

© 2017 Hunter-Ukraine эксклюзивный дистрибьютор Hunter Engineering Company в Украине