Контактный телефон
arrow
Slide001 Slide002 Slide003 Slide004
 Компания "ХАНТЕР-Украина". Итоги 2015

HUNTER

Подбив итоги 2015 года, можно отметить, что команда представительства HUNTER в Украине продолжает популяризацию бренда «HUNTER».

С этой целью мы посетили в ушедшем году многие регионы нашей страны и провели большое количество демонстраций оборудования. Выделим некоторые наши проекты:

Шинный центр TYRE PLUS в г. Днепропетровск 

Центр оказывает услуги по продаже шин и дисков, шиномонтажу, ремонту шин и дисков, сход-развалу. В данном сервисе установлен стенд развал схождения HUNTER серии ELITE – последняя разработка HUNTER Engineering в сфере оборудования для регулировки развал-схождения.

HUNTER HUNTER

Здесь вы можете провести замеры углов установки колес всего за 90 секунд, получить информацию о симметрии осей вашего авто, определить просадку стоек и пружин, измерить геометрию ходовой автомобиля. В паре со стендом развал схождения работает уникальный четырехстоечный автомобильный подъемник HUNTER грузоподъемностью более 8ми тонн. Подъемник оснащен встроенными станциями подкачки на каждое колесо, автоматическими передними поворотными кругами и задними подвижными платформами.

HUNTER HUNTER

Все эти уникальные функции в совокупности приводят к уменьшению времени, затрачиваемого на диагностику и регулировку. Не будем забывать о шиномонтажных станках HUNTER, позволяющих работать с любым типом покрышек, и о  балансировочном стенде Hunter, на котором можно очень просто и быстро балансировать колесо, устранить его силовую неоднородность и боковой увод.

Адис Мотор Одесса официальный дилер PEUGEOT

Сертифицированная станция технического обслуживания отныне оснащена новейшим оборудованием, позволяющим оказывать услуги по ремонту автомобилей PEUGEOT любой сложности, включая высокоточную регулировку углов установки колес (развал-схождение).

Благодаря использованию в сервисной работе оборудования высокого качества, такого как стенд для РУУК HUNTER WA360HE421FC3E, коллективу Адис Мотор удалось завоевать высокий авторитет у своих клиентов.

HUNTER HUNTER

НИКО-Украина

Отметим наш позитивный опыт сотрудничества с компанией НИКО: нашими инженерами смонтирован уже не первый стенд развал схождения на авторизированных сервисах концерна НИКО, а с конца 2015 года владельцы автомобилей MAZDA и SUZUKI могут сократить время проведения процедуры регулировки углов развал-схождения. 

HUNTER HUNTER

Мастер сервис

Один из лучших мультибрендовых автосервисов в г. Харьков - Мастер сервис - для регулировки УУК так же использует оборудование HUNTER. При обслуживании автомобилей клиентов на подобном оборудовании Вы можете рассчитывать на

  • Высокоточную проверку УУК
  • Диагностику геометрии ходовой части и кузова
  • Отсутствие механических повреждений колесных дисков
  • Наглядную экономию времени  

HUNTER

В прошлом году мы продолжили традицию поставки OEM оборудования HUNTER нашим клиентам:

В канун нового года свой омологированный стенд VAS6292 «под ёлочку» получила дилерская станция Volkswagen в Запорожье

Хочется отметить, что оборудование HUNTER соответствует стандартам всех производителей автомобилей, поэтому в скором времени на нашем сайте появится раздел OEM оборудования HUNTER, в котором можно будет получить информацию об омологированном оборудовании HUNTER: стендах развал схождения, балансировочных станках и шиномонтажных станках, которые соответствуют стандартам разнообразных автомобильных концернов и марок.

 

Проекты компании Hunter-Ukraine
Мы считаем, что нашим действующим и потенциальным клиентам будет интересно увидеть, где установлено и как эксплуатируется оборудование HUNTER, поставляемое нашей компанией. Поэтому представляем Вашему вниманию фото отчеты со станций, где установлено и работает наше оборудование.
 Обратная связь

Если у Ваc возникли вопросы или нужна консультация, воспользуйтесь пожалуйста формой для связи с нашими менеджерами:

Как к Вам обращаться?:

Ваш контактный телефон или e-mail:

 Контактная информация

Компания “Хантер-Украина”, г.Киев, ул.Луговая, 9, тел.: 0-800-50-77-30, e-mail: office@hunter-ukraine.com.ua, www.hunter-ukraine.com.ua

© 2018 Hunter-Ukraine эксклюзивный дистрибьютор Hunter Engineering Company в Украине